Ementa da semana de 11 a 15 de novembro

Ementa da semana de 11 a 15 de novembro

Ementa da semana de 11 a 15 de outubro

Ementa

Semana de 11 a 15 de novembro

11 de novembro – 2ª Feira

                                               FERIADO
MUNICIPAL

12 de novembro – 3ª Feira

Lanche da manhã: Iogurte e Bolachas

Almoço:         

Sopa: Sopa Juliana

Prato: Carbonada e salada

Prato Vegetariano: Caril de legumes c/ massa e
salada

Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes;

                          1 Bebida.

13 de novembro – 4ª Feira

Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

Almoço:        

Sopa:Sopa de feijão-verde

Prato: Bacalhau no forno c/
batata, ovo e salada

Prato Vegetariano:   Cogumelos salteados c/ arroz e salada                       

Sobremesa:Pudim

Lanche:          1 Sandes;

                         1 Bebida.

14 de novembro – 5ª Feira

 Lanche
da manhã
: Fruta e Bolachas

Almoço:        

Sopa:Sopa de alho francês

Prato: Arroz de aves e salada

Prato Vegetariano:  Hambúrguer
vegan c/ arroz e salada

Sobremesa:Fruta da época

Lanche:          1 Sandes;

                        1 Bebida.

15 de novembro – 6ª Feira

Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

 Almoço:

Sopa: Sopa de Peixe

Prato: Peixe cozido, c/ brócolos, batatas, ovo e salada

Prato Vegetariano:   Crepes de legumes c/ cuscuz e salada  

Sobremesa: Fruta da época

  Lanche:        1 Sandes;

                        1 Bebida.

___________________________________________________________________________

Obs.: O prato vegetariano carece de ser reservado com 8 dias de
antecedência.

– No lanche da manhã são
disponibilizadas 3 variedades de bolachas (bolacha torrada, bolacha Maria e
bolacha de água e sal);

– No lanche da tarde os alunos podem
dispor de:

– 1 Sandes de
pão com uma das três variedades de guarnição (queijo, fiambre, mortadela,
chourição, manteiga, doce ou marmelada);

– 1 bebida (leite,
leite c/ chocolate, sumo ou iogurte).