Ementa da Semana de 20 a 24 de janeiro

Ementa da Semana de 20 a 24 de janeiro

Ementa da Semana de 20 a 24 de janeiro

  • 20 de janeiro – 2ª Feira                                                                                     

Lanche da manhã: Iogurte e Bolachas   

Almoço:

Sopa: Sopa de feijão verde

Prato: Bifana frita c/ massa e salada

Prato Vegetariano: Tempura de legumes c/ arroz e salada

Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes; 1 Bebida

  • 21 de janeiro – 3ª Feira

Lanche da manhã: Iogurte e Bolachas

Almoço:

Sopa: Creme de cenoura

Prato: Peixe grelhado c/ batatas e ervilhas e salada

Prato Vegetariano:  Legumes salteados e salada

Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes e 1 Bebida.

  • 22 de janeiro – 4ª Feira

Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

Almoço:

Sopa: Sopa Juliana

Prato: Rolo de carne c/
arroze salada

Prato Vegetariano:  Hambúrguer vegan e salada                       

Sobremesa:Pudim

Lanche: 1 Sandes; 1 Bebida.

  • 23 de janeiro – 5ª Feira

Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

Almoço:

Sopa:Sopa de espinafres

Prato: Bacalhau á Brás e salada

Prato Vegetariano: Legumes estufados e salada

Sobremesa:Fruta da época

Lanche:          1 Sandes; 1 Bebida.

  • 24 de janeiro – 6ª Feira

  Lanche da manhã: Fruta e Bolachas                                                                                               

Almoço:

Sopa: Sopa Primavera

Prato: Frango assado c/ batatas, arroz e salada

Prato Vegetariano: Caril de legumes e salada  

Sobremesa: Fruta da época

Lanche:        1 Sandes; 1 Bebida

Obs.: O prato vegetariano carece de ser reservado com 8 dias de
antecedência.

– No lanche da manhã são
disponibilizadas 3 variedades de bolachas (bolacha torrada, bolacha Maria e
bolacha de água e sal);

– No lanche da tarde os alunos podem
dispor de:

– 1 Sandes de
pão com uma das três variedades de guarnição (queijo, fiambre, mortadela,
chourição, manteiga, doce ou marmelada);

– 1 bebida
(leite, leite c/ chocolate, sumo ou iogurte).