Ementa da Semana de 24 a 28 de fevereiro

Ementa da Semana de 24 a 28 de fevereiro

Ementa da Semana de 24 a 28 de fevereiro

  • 24 de fevereiro – 2ª Feira

A Escola está encerrada

  • 25 de fevereiro – 3ª Feira

                                  CARNAVAL

  • 26 de fevereiro – 4ª Feira

Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

Almoço:         Sopa: Sopa Espinafres

Prato: Carbonada e Salada

Sobremesa: Leite Creme

Lanche:          1 Sandes e 1 Bebida.

  • 27 de fevereiro – 5ª Feira

 Lanche
da manhã
: Fruta e Bolachas

Almoço:         Sopa: Sopa de feijão-encarnado

Prato: Almondegas c/ Arroz e
Salada

Prato vegetariano: Hambúrguer c/ Quinoa e salada

Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes e 1 Bebida.                         

  • 28 de fevereiro – 6ª Feira

 
Lanche da manhã
: Fruta e Bolachas

  Almoço:       Sopa: Sopa de Primavera

                        Prato:
Bacalhau à Brás e Salada  

Prato vegetariano: Alhofrancês à Brás e Salada

Sobremesa:Fruta da época

 Lanche:        1 Sandes e 1 Bebida.

Obs.: O
prato vegetariano carece de ser reservado com 8 dias de antecedência.

– No lanche da manhã são
disponibilizadas 3 variedades de bolachas (bolacha torrada, bolacha Maria e
bolacha de água e sal);

– No lanche da tarde os alunos podem
dispor de:

– 1 Sandes de
pão com uma das três variedades de guarnição (queijo, fiambre, mortadela,
chourição, manteiga, doce ou marmelada);

– 1 bebida
(leite, leite c/ chocolate, sumo ou iogurte).