fbpx
EN PT

Ementa da semana de 22 a 26 de novembro

Semana de 22 a 26 de novembro

 

  • 22 de novembro – 2ª Feira

Lanche da manhã: Iogurte e Bolachas

Almoço:        

          Sopa: Sopa de feijão-verde

          Prato: Empadão de atum c/ arroz e salada

          Prato Vegetariano: Tempura de legumes c/ arroz de cenoura e salada

          Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes;

1 Bebida.

 

  • 23 de novembro – 3ª Feira

Lanche da manhã: Iogurte e Bolachas

Almoço:         

          Sopa: Sopa de agriões

          Prato: Bifinhos de frango, cogumelos c/ massa e salada

          Prato Vegetariano:   Cogumelos salteados c/ esparguete e salada

          Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes;

1 Bebida.

 

  • 24 de novembro – 4ª Feira

Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

Almoço:        

          Sopa: Creme de abóbora

          Prato: Peixe espada grelhado c/ batata e salada

          Prato Vegetariano: Mistura de vegetais estufados e salada

          Sobremesa: Leite-creme

Lanche:          1 Sandes;

1 Bebida.

             

  • 25 de novembro – 5ª Feira

 Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

Almoço:        

          Sopa: Sopa espinafres

          Prato: carne estufada c/ batata, legumes e salada

          Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano  c/ arroz e salada

          Sobremesa: Fruta da época

Lanche:          1 Sandes;

1 Bebida.

             

  • 26 de novembro – 6ª Feira

  Lanche da manhã: Fruta e Bolachas

  Almoço:      

           Sopa: Sopa de peixe

           Prato: Peixe cozido com batatas, cenoura, ovo e salada

           Prato Vegetariano:  Quiche de legumes e salada

           Sobremesa: Fruta da época

  Lanche:        1 Sandes;

1 Bebida.

____________________________________________________________________

Obs.: O prato vegetariano carece de ser reservado com 8 dias de antecedência.

  • No lanche da manhã são disponibilizados iogurtes,  fruta e 3 variedades de bolachas (bolacha torrada, bolacha Maria e bolacha de água e sal, iogurtes e fruta);
  • No lanche da tarde os alunos podem dispor de:1 Sandes de pão com uma das três variedades de guarnição (queijo, fiambre, mortadela, chourição, manteiga, doce ou marmelada);
  • 1 bebida (leite, leite c/ chocolate, sumo, fruta ou iogurte).
  • Ao almoço estão disponíveis 4 ingredientes para composição a gosto da salada.
Print Friendly, PDF & Email

em que podemos ajudar?

Este website utiliza cookies para recolha e análise de informação estatística. Ao utilizar e interagir com o website, declara a aprovação da nossa política de privacidade

esperamos pela sua visita

Diga-nos para quando a sua visita e iremos entrar em contacto consigo!