Política de Privacidade

1. Introdução

A EITV é uma escola privada localizada em Portugal, empenhada em proteger a privacidade seus alunos, das suas famílias, e dos seus funcionários. Esta Política de Privacidade descreve os tipos de dados pessoais que recolhemos, a forma como utilizamos, armazenamos e partilhamos esses dados, e os direitos que lhe assistem relativamente às suas informações pessoais. Ao utilizar os nossos serviços, está a concordar com os termos desta Política de Privacidade.

No sentido do cumprimento das leis e normas estipuladas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a Escola Internacional de Torres Vedras, localizada em Alameda das Linhas da Portela 2560-596 Torres Vedras, Número de Identificação de Pessoa Coletiva 506945804, declara a utilização e responsabiliza-se pela segurança e privacidade dos dados dos seus utilizadores, durante a navegação em eitv.pt, e toma todos os cuidados e precauções para a proteção dos dados cedidos.

2. Que informação recolhemos

Recolhemos dados pessoais de estudantes, pais/guardiões, e membros do pessoal. Os tipos de dados pessoais que recolhemos incluem, mas não estão limitados a:

a. Dados de identificação: nomes, datas de nascimento, nacionalidade, e números de identificação (por exemplo, números de identificação fiscal ou números de passaporte).

b. Informações de contacto: endereços postais, endereços electrónicos, e números de telefone.

c. Dados académicos e educacionais: frequência, notas, avaliações, e progresso da aprendizagem.

d. Informação sobre saúde: condições médicas, alergias, ou deficiências relevantes para a prestação de serviços de educação e apoio.

e. Informação sobre pagamentos: facturação e detalhes de contas bancárias.

f. Imagens e vídeos: fotografias e gravações tiradas durante eventos escolares ou para fins de identificação.

Estabelecemos parcerias com a Microsoft Clarity e a Microsoft Advertising para captar a forma como o utilizador utiliza e interage com o nosso Web site através de métricas comportamentais, mapas de calor e repetição de sessões para melhorar e comercializar os nossos produtos/serviços. Os dados de utilização do Web site são capturados utilizando cookies próprios e de terceiros e outras tecnologias de rastreio para determinar a popularidade dos produtos/serviços e a actividade online. Além disso, utilizamos estas informações para optimização do site, fins de fraude/segurança e publicidade. Para mais informações sobre a forma como a Microsoft recolhe e utiliza os seus dados, visite a Declaração de Privacidade da Microsoft.

 

3. Objetivo da recolha de informação

Utilizamos os dados pessoais que recolhemos para vários fins, incluindo:

a. Prestação de serviços educativos: Utilizamos dados pessoais para entregar e gerir os nossos programas educacionais, comunicar com estudantes e pais/guardiões, e manter registos de estudantes.

b. Segurança e proteção: Utilizamos dados pessoais para garantir um ambiente de aprendizagem seguro, monitorizar a frequência, e abordar quaisquer questões de saúde, bem-estar, ou disciplinares.

c. Administração: Utilizamos dados pessoais para o recrutamento de pessoal, folha de pagamentos e outros fins de gestão de recursos humanos.

d. Marketing e comunicações: Podemos utilizar dados pessoais para enviar newsletters, convites para eventos, e outras comunicações para o manter informado sobre as atividades e realizações da nossa escola.

e. Conformidade legal: Utilizamos dados pessoais para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis, incluindo leis de proteção de dados e obrigações fiscais.

4. Partilha e Divulgação de Dados Pessoais

Só partilhamos dados pessoais com terceiros nas seguintes circunstâncias:

a. Prestadores de serviços: Podemos partilhar dados pessoais com terceiros de confiança prestadores de serviços, tais como software e serviços de TI, processadores de pagamentos, e parceiros educativos, para apoiar as nossas operações.

b. Requisitos legais: Podemos divulgar dados pessoais se tal nos for exigido por lei, uma ordem judicial, ou para proteger os direitos, propriedade, ou segurança da nossa escola ou outros.

c. Consentimento: Poderemos partilhar dados pessoais com outras partes quando nos der o seu consentimento explícito.

5. Armazenamento de Dados e Segurança

Tomamos as medidas adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais, incluindo a utilização de servidores seguros, encriptação, e controlos de acesso. Os dados pessoais são armazenados durante o tempo necessário para cumprir os objectivos para os quais foram recolhidos, cumprir com as obrigações legais, ou resolver litígios.

6. Os seus direitos

Tem o direito de aceder, corrigir, atualizar, ou apagar os seus dados pessoais. Pode também opor-se ao processamento dos seus dados ou solicitar a portabilidade dos dados. Para exercer os seus direitos, queira contactar o nosso responsável pela proteção de dados em digital@eitv.pt. Se não ficar satisfeito com a nossa resposta, poderá apresentar uma queixa junto da autoridade competente em matéria de protecção de dados.

Qualquer utilizador poderá, em concordância com a  Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, exercer o seu direito de acesso, i.e., solicitar o acesso, a ratificação ou cancelamento dos seus dados pessoais.

7. Propriedade de Conteúdo

Podemos actualizar esta Política de Privacidade de tempos a tempos, colocando a nova Política de Privacidade no nosso website e actualizando a data da “Última Actualização”. O uso continuado dos nossos serviços após a publicação da Política de Privacidade actualizada significa a sua aceitação dos novos termos.

Atualizado em : 03/05/2023

Search

How can we help?

Refeitório e bar

O bar e refeitório garantem que os nossos alunos tenham acesso a alimentos e snacks saudáveis e saborosos. Para além de serem espaços onde os nossos alunos convivem e socializam. 

Salas de Aula

Salas de aula equipadas com computador, videoprojector e quadro táctil. Tudo para que os nossos alunos tenham aulas no ambiente mais propício para a aprendizagem.

Parques infantis

Os parques infantis são locais onde os nossos mais pequeninos interagem com os amigos nos intervalos das aulas. Estão equipados com uma variedade de estruturas como escorregas, paredes de escalada e cordas que  oferecem aos alunos desafios físicos e oportunidades para brincadeiras imaginativas.

Pinhal e Quinta pedagógica

Espaço onde os alunos podem aprender sobre agricultura e sustentabilidade ambiental. Aqui, os nossos alunos conectam-se com a natureza, observam e estudam a flora e a fauna e desenvolvem um sentido de responsabilidade para com o ambiente.

Auditório e Anfiteatros

Espaço dedicado a apresentações de dança e teatro, assim como palestras e conversas a apresentar para a comunidade escolar.

Ginásio

Dedicado à prática desportiva de modalidades como o futebol e o ténis, karate e voleibol. O campo coberto está também equipado com um palco e é utilizado para aulas de educação física 

Laboratórios

2 laboratórios totalmente equipados para aulas práticas de fisico-química, biologia e geologia.

Preçários

Como podemos ajudar?

Aguardamos a sua visita

Diga-nos para quando a sua visita e entraremos em contacto consigo!